ホームベイカリーの売り上げが伸びているそうです。
家庭でブレッドを焼く人が増えていると言うことです。
ブレッドを焼く時の種類はたくさんあります。
ホームベイカリーの機能が充実してきたこともありますが、作る人がいろいろと工夫をしているのです。
そのレシピを少し紹介しましょう。
ゴーダチーズをフランスブレッドに入れたものはどうでしょう。
生地をホームベイカリーで作って、チーズを挟んでから、オーブンで焼き上げるのです。
生地を作るところが自動ですから、手間としてはほとんどかかりません。
黒糖レーズンブレッドはホームベイカリーのお任せ機能で十分です。
イーストやレーズンなどの具を自動投入してくれる機種ならば、材料をセットしておくだけで、簡単にできてしまうのです。
ティラミス風味ブレッドと言うのもありますね。
具をいろいろと考えることによって、オリジナルのおいしいブレッドが出来上がるのです。
これもホームベイカリーが多機能になったからです。
お任せ機能でいろいろなタイプのブレッドを焼くことができるのです。
ダンヨーが販売しているホームベイカリーでJOPANと言うものがあります。
これはご飯とブレッドを混ぜたネーミングなのですが、米からブレッドを作ることができるものです。
JOPANは米粉を使わずに米を使うところがユニークなのです。
健康のために米ブレッドと考えている人が増えているそうです。
気軽に米ブレッドが作れるのは魅力的ですね。
ホームベイカリーを使ったレシピはインターネットなどで紹介されています。
あなたもちょっと考えてみませんか?
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